newstaraz.kz

 
 

Кыргызские СМИ и пользователи соцсетей благодарят казахстанцев за ролик об Иссык-Куле (ВИДЕО)


Îçåðî Èññûê-Êóëü
  08.06.2016 NewsTaraz.kz.

Журналисты кыргызстанских изданий выражают благодарность казахстанским гражданам, жителям Алматы за снятый трехминутный красивый видеоролик, популяризирующий уникальную природу озера Иссык-Куль и набравший большое количество просмотров.

Коллектив редакции издания «Вести.kg» в материале под заголовком «Снятый казахстанцами ролик об Иссык-Куле набирает популярность в сети» сообщают читателям, что по социальным сетям со стремительной скоростью распространяется видеоролик об Иссык-Куле, созданный гостями из Казахстана. Известно, что он был снят командой photosafari.kz во время поездки на озеро Иссык-Куль, когда казахстанцы в течение одного дня успели посетить три совершенно разных места — от снежных гор, жарких каньонов до побережья озера Иссык-Куль.

«Только и остается, что сказать гостям из соседней республики спасибо! Видео, скажем так, нестандартное, не рекламное, но, безусловно, сделанное с вдохновением. От редакции «Вести.kg» выражаем огромную благодарность команде: Видео Владислав Кошко, Кэтрин Кошко, Константин Кикивидзе, Ульяна Саитова», — отмечается в комментарии издания.

Корреспондент другого кыргызского издания «Zanoza.kg» Марина Сколышева в материале «Три лика Иссык-Куля: казахи сняли очень красивый ролик о кыргызском озере» сообщает о том, что «житель Алматы Владислав Кошко и казахская фотокоманда Photosafari.KZ сняли очень красивый ролик об Иссык-Куле.

Следует отметить, что еще ряд кыргызстанских СМИ, разместивших видеоролик на своих сайтах, оказались более сдержанными в выражении своих чувств, ограничившись заголовками: «Парень снял удивительное видео про Иссык-куль» и «Видео дня: Парень снял потрясающий ролик об Иссык-Куле», скромно умалчивая, что он является казахстанцем и жителем Алматы.

Так, в комментарии одного из этих изданий отмечается: «Об Иссык-Куле было снято немало видеороликов. Но это видео покорило нас и, очевидно, попадет в топ самых популярных на долгое время. Ролик снимали в снежных горах, живописных каньонах и, разумеется, у озера».

Пользователи соцсетей по-разному отреагировали на видеоролик. Если сотрудницу отдела по связям с общественностью в ОАО «Электрические станции» Тагжану Айдаралиеву интересовало: «Кто автор ролика, режиссер, парень на велосипеде? Героев надо знать в лицо. Потрясный ролик, ребята, вы молодцы!!!», то комментатор под ником «pandro» иронизирует: «на такой ролик Минкультура КР списал б миллионные деньги!» (орфография и стилистика сохранены), комментатор «tusha» пишет: «супер! Кошко сделал работу целого Департамента туризма КР своим роликом! ».

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz