newstaraz.kz

 
 

«Купаться запрещено!» — трагедия в Тульской области


photo_188111
  25.06.2016 NewsTaraz.kz.
Фото с сайта publika.md

Пять человек, включая троих детей, утонули в водоеме Богородицкого района Тульской области, передает Русская служба ВВС.

Инцидент произошел в пятницу вечером в поселке Бегичевский, сообщает Интерфакс.

Согласно предварительной версии, во время купания в карьере, находящемся рядом с поселком, дети начали тонуть, а к ним на помощь бросились взрослые. В итоге все они погибли.

По данным Интерфакса, четверо погибших были членами одной семьи: 35-летняя мать и 39-летний отец, а также девушка 15 лет и мальчик 11 лет. Также погиб подросток 2001 года рождения.

Все погибшие были жителями поселка Бегичевский.

По данным Life, в карьере было запрещено купаться: у водоема обрывистый берег, на котором тяжело удержаться. Погибшие супруги не уследили за детьми, которые пошли купаться. Родители увидели, что дети соскользнули в воду, и прямо в одежде полезли их спасать.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz