newstaraz.kz

 
 

Кулагин: Если Президент скажет уходить, я уйду


e3b1c1a9-e440-4b3c-96d9-e73c31339b36
  24.02.2016 NewsTaraz.kz.

Коммунисты региона выразили обеспокоенность информацией о том, что глава области баллотируется в депутаты Мажилиса Парламента РК.

Коммунисты Акмолинской области попросили Сергея Кулагина не уходить с поста акима региона, передает корреспондент Today.kz. Они выразили обеспокоенность информацией о том, что Кулагин баллотируется в депутаты Мажилиса Парламента РК.

«Известно, что от партии «Нур Отан» ваша кандидатура выдвинута в депутаты Мажилиса Парламента РК. Нам хотелось бы, чтобы вы не покидали пост акима Акмолинской области», — обратился председатель Акмолинского обкома КНПК Бейсенбай Мажитов на отчетной встрече акима с населением по итогам социально-экономического развития области за 2015 год.

На это Сергей Кулагин сказал, что пока покидать пост не собирается.

«Если Президент скажет уходить, я уйду. Я солдат. И буду работать, где он скажет. Для меня главное – это его доверие», — отметил Кулагин.

На отчетную встречу главы области были приглашены министр юстиции РК Берик Имашев, депутат Сената Парламента РК Жабал Ергалиев, государственный инспектор Администрации Президента РК Калдыбек Баимбетов.

 


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz