newstaraz.kz

 
 

Куклу «Келинка Сабина» выставили на аукцион


  19.10.2016 NewsTaraz.kz.

Режиссер, автор сценария, актер, продюсер Нуртас Адамбай выставил на аукцион куклу «Келинка Сабина». Деньги от продажы пойдут на лечение Анары Лепесовой, которая и изготовила ее.

“Другие друзья! Объявляем аукцион! Выставляем первую и единственную куклу “Келинка Сабина”, которую изготовила замечательная девушка Анара Лепесова! К кукле прилагаются автографы героев фильма. Все собранные средства пойдут на лечение самой Анары (системная склеродермия). Начальная цена 20000 тг. Шаг 10000 тг. #куклаСабина. Пишите в комментариях свою цену. Надеемся на порядочность всех участников. Кто предложит наибольшую сумму в течение 3 дней, до 22 октября, тот получит эту замечательную куклу! Спасибо! Аукцион проводится в Фейсбук и Инстаграм”, – написал Адамбай в своем аккаунте в Инстаграм (орфография и стил автора сохранены).


Анара Лепесова страдает тяжелой и очень редкой болезнью – у нее системная склеродермия. Это заболевание соединительной ткани, при котором постоянно болят кости и суставы. Анара научилась мастерски орудовать крючком и вязать кукол.

КАЗИНФОРМ

(Просмотры 24 , 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
Post ID 88547  

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

   

NewsTaraz