newstaraz.kz

 
 

Куклу «Келинка Сабина» выставили на аукцион


20161019104626
  19.10.2016 NewsTaraz.kz.

Режиссер, автор сценария, актер, продюсер Нуртас Адамбай выставил на аукцион куклу «Келинка Сабина». Деньги от продажы пойдут на лечение Анары Лепесовой, которая и изготовила ее.

«Другие друзья! Объявляем аукцион! Выставляем первую и единственную куклу «Келинка Сабина», которую изготовила замечательная девушка Анара Лепесова! К кукле прилагаются автографы героев фильма. Все собранные средства пойдут на лечение самой Анары (системная склеродермия). Начальная цена 20000 тг. Шаг 10000 тг. #куклаСабина. Пишите в комментариях свою цену. Надеемся на порядочность всех участников. Кто предложит наибольшую сумму в течение 3 дней, до 22 октября, тот получит эту замечательную куклу! Спасибо! Аукцион проводится в Фейсбук и Инстаграм», — написал Адамбай в своем аккаунте в Инстаграм (орфография и стил автора сохранены).


Анара Лепесова страдает тяжелой и очень редкой болезнью – у нее системная склеродермия. Это заболевание соединительной ткани, при котором постоянно болят кости и суставы. Анара научилась мастерски орудовать крючком и вязать кукол.

КАЗИНФОРМ

(просмотры 19 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz