newstaraz.kz

 
 

Куда приводят мечты: Безрукий теннисист выступит на Паралимпийских играх


photo_191664
  04.08.2016 NewsTaraz.kz.
facebook: Ibrahim Hamato

Невозможно — это только слово.

У него нет рук. Но он подает большие надежды в мире спорта, вызывая восхищение и вдохновляя миллионов людей планеты. Египтянину Ибрагиму Хамато было 10 лет, когда он потерял обе руки. Но этот инцидент не помешал ему отказаться от своей любви к настольному теннису. Вот только ракетку он держит не как все, а во рту.

«У меня в жизни два достижения: моя жена, которая для меня — все, и настольный теннис, в котором я могу наслаждаться каждым очком, которое выигрываю», — делится 41-летний спортсмен, который к тому же является отцом троих детей.

Ибрагим — чемпион Египта в своей дисциплине и активно продвигает занятия спортом среди людей с ограниченными возможностями. В этом году он надеется стать лучшим на Паралимпийских играх в Рио. И мы желаем ему удачи!


В этом видео Ибрагим Хамато играет с семикратным чемпионом мира по настольному теннису — Ма Луном.

Euronews

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz