newstaraz.kz

 
 

Куда поехать на Новый год


pogudxpbb6mjdogtc.30872ac9
  19.12.2015 NewsTaraz.kz.

Зимние каникулы — отличный повод, чтобы отправиться в продолжительное путешествие.

К счастью, мест, где можно весело провести главную ночь года, огромное множество. Мы решили подробно изучить карту нескольких континентов и составил список из самых интересных мест, куда поехать на Новый год 2016.

ВЬЕТНАМ
690x446_0xd42ee42a_506544651449605459
Хотите встретить 2016 год так, чтобы запомнить это на всю жизнь? Тогда отправляйтесь в южную часть Вьетнама в место под названием Муйне. Здесь находится пляж протяженностью более 15 километров, который полностью оккупирован всевозможными отелями, барами, клубами и в довершение ко всему — школами серфинга. И если вы давно мечтали о том, чтобы встретить восход, стоя на доске, да еще и сделать это в первый день наступившего года, то лучшего места не найти.

СИНГАПУР

Marina Bay

Сингапур — еще одна страна, куда можно поехать на Новый год, чтобы встретить начало 2016 года в теплом климате. Если верить местному календарю, царствование огненной обезьяны начинается только в начале февраля, но местное население отмечает традиционный европейский Новый год с не меньшим размахом. Поэтому если вы хотите провести главную ночь года в экстремальных условиях, то стоит забронировать место на самом большом колесе обозрения в мире Singapore Flyer и посмотреть на грандиозный салют с высоты 165 метров. Кстати, не думайте, что этот вариант исключает возможность встретить Новый год большой компанией. В кабинку помещается до 28 человек, а при желании (и хороших навыках коммуникативного общения) можно пронести все атрибуты праздничного стола с собой. А когда кататься надоест, а праздничные запасы истощатся, отправляйтесь на самую веселую улицу города — Орчард-роуд: там расположено более сотни баров, ресторанов и ночных клубов.

ГУАМ
690x460_0xd42ee42a_7536986281449602708
Этот остров находится в месте с очень экзотическим названием — Микронезия. Но не думайте, что здесь вы не услышите привычные выкрики «С новым годом!» на родном языке.

ФИНЛЯНДИЯ

New year in Helsinki

Хельсинки — еще одно излюбленное место путешественников. Но не стоит зависать в столице Финляндии на все праздники. Поверьте, для осмотра главных достопримечательностей этого города вам вполне хватит пары дней. Лучше отправляйтесь на родину Санта-Клауса — в Лапландию.

ПРИБАЛТИКА

New Year's Eve celebration,Tallinn

Не раздумывая, отправляйтесь в вояж по Прибалтике. В Таллине стоит встретить 2016 год — с салютом, шампанским и народными гуляньями до утра. В столице Латвии можно отметить православное Рождество: здесь его встречают наравне с католическим. А в Вильнюсе стоит поглазеть на заснеженные крыши Старого города и отведать традиционное литовское блюдо — цеппелины.

НЬЮ-ЙОРК

Midtown Manhattan, Rockefeller Center

Для разнообразия предлагаем провести главную ночь года в Нью-Йорке. Основным местом скопления туристов по традиции станет Таймс-сквер, но если вы не любите скопление народа на небольшой площади, то лучше отправляйтесь на набережную, где можно посмотреть салют на фоне статуи Свободы.

САН-ФРАНЦИСКО

Bay Bridge Twilight

Фриско, как любят называть его местные жители, можно назвать вторым по популярности местом для проведения новогодних каникул в Америке. Это объясняется тем, что здесь довольно мягкий климат, температура не опускается ниже плюс 10 градусов, но при этом есть вероятность выпадения снега. Да еще и на фоне легендарного моста «Золотые ворота», где устраивают один из самых грандиозных фейерверков в стране.

МАЙАМИ

Palm leave with christmas ornaments.

Ну а для тех, кто предпочитает жаркий климат, стоит обратить внимание на Майами. Здесь в новогоднюю ночь устраивают вечеринки прямо на пляже, а в клубах можно случайно столкнуться с Уиллом Смитом, Ксенией Собчак или Марией Шараповой, которые часто летают в Майами на каникулы. А 1 или 2 января можно рвануть на Багамы, благо лететь до них меньше часа. На островах можно не только погулять на диких пляжах с белоснежным песком, но и зажечь на местных вечеринках. Только не пытайтесь соревноваться с коренными жителями в танцах: поверьте, островитяне дадут фору любому участнику популярных телешоу, прославляющих этот вид искусства.

elle.ru

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz