newstaraz.kz

 
 

Куат «Найман» Хамитов проиграл бой за титул чемпиона мира (ВИДЕО)


  21.04.2017 NewsTaraz.kz.
Фото с сайта sports.kz

21 апреля во Владивостоке прошел вечер смешанных единоборств Fight Nights Global 63, передает Sports.kz.

Главным событием вечера стал бой казахстанца Куата Хамитова (17-4-1) и россиянина Магомедсайгида Алибекова (7-0).

Бой проходил в формате «5 раундов по 5 минут». Казахстанский боец смешанных единоборств Хамитов проиграл действующем чемпиону Fight Nights в легком весе решением судей. Отметим, что к поединку Хамитов подошел, имея желтую карточку — он не уложился в нужный вес на взвешивании.

Куат Хамитов прокомментировал поражение от россиянина Магомедсайгида Алибекова

«Два последних раунда я забрал, но судьи отдали победу Алибекову. Если честно, думаю, что я победил. По очкам я был активнее, но судьям, видимо, виднее. Наверное, они не так увидели бой. Хочу поблагодарить всех казахстанцев, кто болел за меня. Надеюсь, мы еще вернемся!» — сказал Хамитов.

Видео: FIGHT NIGHTS TV

(Просмотры 196 , 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
Post ID 146356  

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

  

NewsTaraz