newstaraz.kz

 
 

Куат «Найман» Хамитов назвал цирком судейство в финальном бою Олимпиады Левит — Тищенко


2016081610254264045_450_57b25a989f0ea
  16.08.2016 NewsTaraz.kz.

«Вынужден снова Сказать: #КтоНибудьОбяснитМнеЭтотЦирк Что за слепые судьи там были?», — написал Хамитов на своей странице в Instagram, прикрепив к записи фотографию Левита.

Казахстанский боец смешанных единоборств Куат «Найман» Хамитов выразил недовольство по поводу судейства в финальном поединке олимпийского турнира по боксу в Рио между казахстанцем Василием Левитом и россиянином Евгением Тищенко, сообщают Vesti.kz.

«Вынужден снова Сказать: #КтоНибудьОбяснитМнеЭтотЦирк Что за слепые судьи там были?», — написал Хамитов на своей странице в Instagram, прикрепив к записи фотографию Левита.

Ранее недовольство итогами поединка выразил экс-чемпион мира в среднем весе аргентинец Серхио Мартинес, посчитавший Левита победителем финального поединка, а известный в мире бокса промоутер Лу Дибелла и вовсе назвал AIBA мафией. Также британский телеканал BBC News назвал неоднозначной победой Тищенко.

Однако тренер сборной России Александр Лебзяк считает, что его подопечный заслуженно победил, поскольку выиграл два из трех раундов.

Напомним, Левит проиграл в финальном поединке единогласным решением судей. Зрители встретили гулом объявление о победе Тищенко и продолжили освистывать россиянина на церемонии награждения. При этом Левит попросил зал не делать этого.

Сам Левит признался, что у него была в голове мысль о победе, но добавил, что вины Тищенко в случившемся нет.

Фото: www.sports.kz

Empty settings (View 2216c5d386 does not exist)
(просмотры 3 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz