newstaraz.kz

 
 

Кто заменит Анджелину Джоли в роли Лары Крофт


Кто заменит Анджелину Джоли в роли Лары Крофт
  29.04.2016 NewsTaraz.kz.

На роль расхитительницы гробниц Крофт пробовались несколько актрис.

Главную роль в перезагрузке франшизы о Ларе Крофт сыграет лауреат премии «Оскар» Алисия Викандер. Об этом сообщает Variety. Режиссером нового фильма стал норвежец Роар Утхауг. Проектом занимаются MGM и GK Films.

На роль расхитительницы гробниц Крофт пробовались несколько актрис, в том числе Дэйзи Ридли из «Звездных войн». По словам источников издания, Викандер «всегда» была главной претенденткой.

Лента «Лара Крофт: Расхитительница гробниц» вышла в 2001 году, а сиквел «Лара Крофт: Расхитительница гробниц 2 – Колыбель жизни» – в 2003 году. Главную роль сыграла Анджелина Джоли.



(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz