newstaraz.kz

 
 

Кто из знаменитостей по праву носит титул секс-символа


2016-05-27_17-39-14
  27.05.2016 NewsTaraz.kz.
ШОН КОННЕРИ

На экране многие знаменитости могут выглядеть брутальными мачо, от которых так и веет сексуальностью. Но кто из них в действительности может похвастаться внушительного размера мужским потенциалом?

Выясним, кого из звезд можно назвать настоящими секс-символами.

ДЭВИД БЕКХЭМ

Не зря Бекхэма называют одним из самых сексуальных спортсменов современности. Бывший футболист действительно обладает идеальным торсом и, по слухам, еще и внушительного размера мужским достоинством. Даже супруга знаменитости не раз намекала, что в этом плане ей очень повезло с Дэвидом. И если обратить внимание на снимки рекламных кампаний нижнего белья, в которых с завидным постоянством участвует спортсмен, можно с уверенностью сказать: Виктория не лукавила, когда пела дифирамбы мужскому началу своего супруга.

ДЖАРЕД ЛЕТО

Вокалист рок-группы 30 seconds to Mars Джаред Лето обожает носить обтягивающие брюки во время своих выступлений. А все потому, считают поклонники, что в отличие от большинства коллег по музыкальному цеху (как, впрочем, и актерскому), ему есть чем гордиться, помимо своего певческого таланта.

ШОН КОННЕРИ

Как оказалось, до того как стать профессиональным актером и примерить костюм Джеймса Бонда, Шон Коннери подрабатывал натурщиком в одной из художественных школ Великобритании. По заверениям студентов этого учебного заведения, будущий сэр не раз позировал перед аудиторией полностью обнаженным. «Честно признаюсь, я никогда в жизни не видел такое внушительное мужское достоинство», — признается один из очевидцев.

ЛИАМ НИСОН

Как известно, американская супер-модель 70-х Дженис Дикинсон обычно не стесняется в выражениях. Вот и при описании достоинства своего экс-возлюбленного, британского актера Лиама Нисона, она употребила, пожалуй, все возможные прилагательные, описывающие предметы гигантских размеров.

БРЮС УИЛЛИС

Многие до сих пор не могут понять, как Деми Мур могла променять «крепкого орешка» на Эштона Кутчера. Да, безусловно, звезда фильма «Где моя тачка, чувак?» на 23 года моложе предыдущего супруга актрисы. Но напомним, что Эштон совершенно заслуженно попал в наш предыдущий рейтинг знаменитостей, которые не может похвастаться «большим потенциалом», тогда как Брюс Уиллис даже в 61 год остается привлекательным мужчиной — к тому же с внушительным достоинством.

ДЖЕЙ ЗИ

Не удивительно, что мужу Бейонсе приписывают такое количество романов «на стороне». Ведь всем известно, что знаменитый продюсер имеет достоинство огромных размеров. А помимо отличных физических данных, которыми Джей Зи наделила природа, говорят, что рэпер еще и крайне изобретателен в постели. Так что понятно, почему женщины так и вьются рядом с ним.

СИЛ

Как оказалось, Сил очаровал Хайди Клум отнюдь не красивыми серенадами. По слухам, немецкая топ-модель влюбилась в певца, когда увидела его в обтягивающих шортах. Она была настолько заинтригована, что сама стала инициатором их знакомства. И хотя после 7 лет официального брака знаменитости все же рассталась, за это время у пары появилось четверо детей.

ДОЛЬФ ЛУНДГРЕН

Главный экранный соперник Сильвестра Сталлоне прославился ролями злодеев. Как оказалось, женщин Дольф покорял не только своей брутальной внешностью, небесно-голубыми глазами и мускулистым торсом, но и мужским достоинством внушительных параметров. К примеру, после несколько встреч с ним певица Грейс Джонс осталась под таким сильным впечатлением, что направо и налево рассказывала всем, как же она впечатлена обществом шведского красавца.

Источник: elle.ru
(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz