newstaraz.kz

 
 

Крысу-мутанта ростом с ребенка нашли на детской площадке в Лондоне (фото)


pogudx7jrpupeqvb5.574268f8
  12.03.2016 NewsTaraz.kz.

Крыса размером с четырёхлетнего ребёнка была найдена на детской площадке на севере Лондона.

Огромного грызуна заметил 46-летний инженер Тони Смит, когда делал ремонт в одной из квартир, сообщает LifeNews.

Мёртвая крыса-мутант лежала в кустах около оживлённой игровой площадки, сообщает издание Express.co.

Тони Смит хотел выкинуть крысу в мусорное ведро, однако решил сначала запечатлеть её на камеру. На фотографии огромного грызуна держит его друг — 46-летний электрик Джеймс Грин. Стоит отметить, что вес животного составляет примерно 11 килограммов.

«Это самая большая крыса, которую я когда-либо видел в своей жизни. У меня есть кот и собака породы джек-рассел-терьер, но грызун больше по размеру их обоих вместе взятых», — отмечает Тони.

Крысу-мутанта ростом с ребенка нашли на детской площадке в Лондоне (фото)

Инженер также пояснил, что этот район Лондона кишит крысами и для грызунов разбросан яд. Возможно, обнаруженный грызун умер после того, как съел отраву.

Генетик в комментарии LifeNews сообщил, что на фотографии не настоящая крыса, а игрушечная. Ветеринар Наталья Юферева не исключила, что размер грызуна стал следствием мутации или опухоли гипофиза.


(просмотры 3 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz