newstaraz.kz

 
 

Крушение самолета в Боснии и Герцеговине ,погибли пять человек.


  14.05.2017 NewsTaraz.kz.

фото EPA

Двое взрослых и трое детей погибли в субботу при падении спортивного самолета близи города Мостар в Боснии и Герцеговине (БиГ), передает РИА Новости.

«Несмотря на то, что по первой информации погибли четверо человек, среди которых трое несовершеннолетних, глава полиции Герцеговинско-неретванского кантона Сладжан Беванда уточнил, что жертв — пять. Трое детей, один молодой мужчина и инструктор полетов», — пишет сайт газеты Dnevni avaz.

Ранее сообщалось, что при падении сгорело все, кроме хвоста самолета. На место происшествия прибыл директор международного аэропорта Мостар Марин Распудич, который сообщил журналистам, что родители погибших детей — сотрудники аэропорта. По его словам, отец двух из трех детей — пожарный, отец третьего ребенка работает в диспетчерском центре.

«Это трагедия, ужасная трагедия», — цитирует Dnevni avaz Распудича. Издание добавляет, что детям было от семи до десяти лет.

На месте падения работают медики, полиция и пожарные. Расследование происшествия будет проводить прокуратура БиГ.

(Просмотры 4 , 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
Post ID 151427  

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

   

NewsTaraz