newstaraz.kz

 
 

Крупный пожар вспыхнул на Ульбинском металлургическом заводе в ВКО


15da1eb4-08e6-4aa8-9484-a9e122f85e0f
  22.03.2016 NewsTaraz.kz.

В тушении огня задействовано 110 человек.

На Ульбинском металлургическом заводе вспыхнул крупный пожар, передает Today.kz. По информации ДЧС Восточно-Казахстанской области, возгорание произошло в одном из неработающих корпусов промышленного объекта.

“Пожарные Усть-Каменогорска локализовали кровлю одного из неработающих корпусов Ульбинского металлургического завода. На тушение пожара задействовано более 110 человек и 14 единиц техники”, – говорится в сообщении.

Уточняется, что основные силы были брошены на ликвидацию огня и недопущение дальнейшего распространения пожара на близлежащие конструкции. По предварительным данным, площадь возгорания составила 300 квадратных метров.

“В настоящее время объявлена локализация. Угрозы пожар не представляет. Производственный процесс не нарушен. О ликвидации пожара будет сообщено дополнительно”, – сообщили в ДЧС.

Напомним, другой крупный пожар вспыхнул 20 марта в Астане. Рядом с Казахско-турецким лицеем загорелся трехэтажный коттедж. Огонь удалось потушить силами 40 пожарных.

 


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   
NewsTaraz

NewsTaraz