newstaraz.kz

 
 

“Кровавая” няня рассказала, что ей “чуть-чуть жалко девочку”


pogudx4o2t5l2f5qn.aae38c0f
  11.03.2016 NewsTaraz.kz.

Гульчехра Бобокулова, содержащаяся в психиатрической больнице при СИЗО, рассказала о своем отношении ко всему происходящему.

Оказалось, что женщину больше волнует отсутствие возможности помыть голову, а не хладнокровно совершенное убийство.

Бобокулова заявила, что не хочет, чтобы ей делали уколы, от которых “больно”.

“Я плохо хожу от лекарств. Падаю, когда в туалет поднимаюсь. Спина болит, голова болит. Все болит. Ложку в руках плохо держу. Не слушаются руки, не слушаются ноги. Волосы у меня грязные, спутанные, а я их даже помыть не могу. Посмотрите (показывает на голову). Я на старуху становлюсь похожа”, – цитирует подозреваемую в убийстве “Московский комсомолец”.

Няня призналась, что перестала слышать голоса. При этом она не считает себя психически больной, и уверена, что “это не опасно – иногда слышать голоса”.

Женщина рассказала, как придумала зверский способ расправы над 4-летней девочкой.

“У меня вот тут в душе ненависть. Она поднялась ненависть, всю меня заполнила. По интернету видела, как отрезают головы. Ненависть эта. И голос в голове был: “Сделай так с девочкой”.

На вопрос о том, сожалеет ли она о содеянном, няня признается, что всего лишь “чуть-чуть”.

“Мне девочку чуть-чуть жалко. Мне себя жалко. Дома нету, ничего нету. Девочка хорошая была. Но у меня дома нету. Ненависть. Видела, как отрезают, и сделала. Голоса… Девочку убила, да. Но не надо меня лечить. Отпустите меня в обычное СИЗО”, – говорит она.


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   
NewsTaraz

NewsTaraz