newstaraz.kz

 
 

Криштиану Роналду заподозрили в гомосексуализме


DumI1gqfgYQ
  05.12.2015 NewsTaraz.kz.

Футболист несколько раз в неделю летает в Марокко на встречу со своим другом-кикбоксером.

Криштиану Роналду заподозрили в гомосексуализме

Коллаж: thesun.co.uk

Нападающий сборной Португалии и мадридского “Реала” Криштиану Роналду, вероятно, состоит в любовных отношениях со своим другом кикбоксером Бадром Хари, сообщает The Sun со ссылкой на французское телевидение.

Знаменитый футболист регулярно, три-четыре раза в неделю, после тренировок летит на своем самолете в Марокко, чтобы “упасть в объятия” Хари, а под утро возвращается в Мадрид. По данным газеты Mirror, руководство “Реала” обеспокоено постоянными перелетами  Роналду, из-за которых он теряет форму.

Ранее кикбоксер опубликовал в своем Instagram совместный снимок с футболистом и шутливо подписал его: “Молодожены”.

Последние пять лет Криштиану Роналду встречался с российской моделью Ириной Шейк. Пара рассталась в январе этого года, после чего бывшие возлюбленные нелицеприятно отзывались друг о друге в интервью. Причины разрыва неизвестны, по одним данным, это произошло из-за нежелания Шейк посетить вечеринку в честь юбилея мамы Роналду, по другим, что виной всему стал интернет-флирт футболиста с симпатичными девушками по всему миру. После разрыва супермодель начала встречаться с голливудским актером Брэдли Купером, а Роналду сменил уже десяток спутниц.

Стоит отметить, что Роналду подозревали в нетрадиционной ориентации и ранее, из-за увлечения футболистом модой и стилем. В 2010 году Роналду горячо приветствовал решение властей Португалии узаконить однополые браки. Роман с Шейк СМИ называли прикрытием спортсмена.

 


 

(просмотры 42 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   
NewsTaraz

NewsTaraz