newstaraz.kz

 
 

«Крестный отец» русской мафии Шакро Молодой задержан в Москве


e5994006-b2fb-4999-a15a-0c4f2582ce5c
  12.07.2016 NewsTaraz.kz.
Фото из открытых источников
Захарий Калашов был задержан в рамках уголовного дела о вымогательстве крупной суммы денег у владелицы ресторана Elements Жанны Ким.
 

В Москве задержан один из самых влиятельных воров в законе России Захарий Калашов по кличке Шакро Молодой, сообщает «Росбалт».

По словам источника издания в правоохранительных органах, Захарий Калашов был задержан сотрудниками ФСБ России 11 июля в рамках уголовного дела о вымогательстве крупной суммы денег у владелицы ресторана Elements Жанны Ким.

Преступление сопровождалось настоящей бойней на Рочдельской улице 14 декабря 2015 года, во время которой погибли два человека. По горячим следам тогда был задержан криминальный авторитет Андрей Кочуйков по кличке Итальянец, который тесно связан с Шакро Молодым.

Вор в законе Захарий Калашов является лидером российского преступного мира, отмечает издание. Место «босса всех боссов» он занял после того, как снайпер застрелил «законника» Аслана Усояна по кличке Дед Хасан.

(просмотры 4 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz