newstaraz.kz

 
 

Костанайские врачи не могут достать пулю из глаза пострадавшей девочки


pogudx51vco02mm2a.49529e7d
  08.07.2016 NewsTaraz.kz.
Фото medbe.ru

Житель Костаная, которому едва исполнилось 18 лет, выстрелил в глаз 13-летней девочки из пневматического пистолета в одном из дворов города. Врачи-офтальмологи пытаются спасти глаз ребенку, передает BNews.kz.

«Пуля застряла в мягких тканях. Извлечь ее будет очень сложно, да и вряд ли в Костанае за это возьмутся. Ребенку делают противовоспалительную терапию, нужно снизить риски заражения инфекцией. Врачи делают все, чтобы сохранить глаз ребенку. Это сейчас самое главное. Большая удача, что пуля не затронула череп», — сообщили в больнице.

Причины, по которым парень выстрелил в девочку, непонятны. По словам очевидцев, он был трезв, но после случившегося сразу скрылся с места происшествия. Пневматический пистолет по-прежнему может быть у него. Полиция объявила его в розыск, на поиски брошены все силы.

«Уголовное дело возбуждено по статье 106 УК РК «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». На данный момент проводится досудебное расследование, назначены экспертизы», — сообщили в пресс-службе ДВД области.

Напомним, инцидент произошел во дворе по улице Алтынсарина около 22:00. Девочка играла во дворе, рядом гулял 18-летний парень. Неожиданно он достал пневматический пистолет и выстрелил ребенку в глаз. Ребенка доставили в областную офтальмологическую больницу.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz