newstaraz.kz

 
 

Костанайская школьница стала звездой мировых подиумов


pogudxmm8feeubi44.5c8126a2
  03.07.2016 NewsTaraz.kz.
Фото: top-news.kz

17-летняя школьница из Костанайской области снялась для известного модного журнала Harper’s Bazaar. Съемки проходили в столице Индонезии Джакарте, сообщает Наш Костанай.

Девушка два года занимается модельным бизнесом, но уже имеет в своем портфолио снимки для итальянcкого Vogue и индонезийского Harper’s Bazaar.

Также она принимала участие в показах и презентациях таких известных брендов как Lanvin и Lancome.


Фото: top-news.kz

«В модельный бизнес я пришла в 15 лет, мне было интересно попробовать себя в чем-то новом», — рассказывает Лиза.

Девушка узнала, что в Костанае есть модельная школа.


Фото: top-news.kz

После фототренингов директор модельного агентства «Desing Mode» Марина Михайленко сказала, что у Лизы есть потенциал и они стали искать варианты выезда за границу.

«Я очень много узнавала о моделинге за границей. Просто у нас этот вид деятельности пока не развит, люди до сих пор верят каким-то стереотипам. На самом деле работать моделью не просто и даже тяжело», — рассказывает модель.


Фото: top-news.kz

Лиза еще не знает, какую профессию хочет получить в будущем, но думает, что ресторанно-гостиничный бизнес – сфера довольно активно развивающаяся – может ее привлечь.

А пока в планах у девушки окончить школу, выбрать специальность, поступить в институт и, конечно, продолжить работать за границей.

 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz