newstaraz.kz

 
 

Костанаец «заминировал» мясокомбинат


20161018081326
  18.10.2016 NewsTaraz.kz.

29-летний костанаец оказался в СИЗО из-за ложного сообщения об акте терроризма.

Как передает kstnews.kz со ссылкой на пресс-службу областного ДВД,  инцидент произошел в воскресенье, 16 октября. В 16.37 на номер «102» позвонил мужчина. По его словам, по улице Герцена, на территории мясокомбината, вечером должен был произойти взрыв. Сразу после звонка на место выехали сотрудники всех спецподразделений.

«Информация не подтвердилась. Взрывного устройства не обнаружили, — отметили в пресс-службе ДВД. — Оперативным путем установили, что звонил 29-летний житель Костаная. Он задержан по факту заведомо ложного сообщения об акте терроризма. Возбуждено уголовное дело по статье 273 УК РК. Мужчина водворён в следственный изолятор».

Был ли звонивший в состоянии алкогольного опьянения или какие другие причины заставили его проверить готовность оперативных служб, в полицейском ведомстве не уточнили.

(просмотры 3 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz