newstaraz.kz

 
 

Космонавт Леонов назвал Лозу «мерзавцем»


338432
  02.06.2016 NewsTaraz.kz.
Алексей Леонов. Фото: GLOBAL LOOK press/I-Images

Советский космонавт Алексей Леонов резко высказался по поводу комментария Юрия Лозы насчет полета Юрия Гагарина. Летчик обругал музыканта и назвал его мерзавцем и засранцем.

Высказывания Юрия Лозы по поводу первого полета человека в космос не остались незамеченными. Отреагировал на скандальные заявления музыканта советский летчик Алексей Леонов.

Космонавт обругал артиста. «Значит, передайте этому Юрию Лозе, что он засранец, больше ничего! Он мерзавец просто, этот Лоза, он его знать не знает. Он незрелый человек – Лоза! Это несерьезный человек! Молдаванин, твою мать!» – цитирует Леонова Life.ru.

Напомним, по мнению Лозы, Гагарин во время первого полета не делал ровным счетом ничего. «Вы понимаете, в чем дело. Гагарин был первым. Гагарин ничего не сделал, он лежал. Он первый, самый главный космонавт. The Beatles были первыми, кто попал в нужное место в нужное время», – заявил музыкант.

Как писали Дни.Ру, говоря о знаменитой ливерпульской четверке, Лоза отметил, что она стала знаменита только благодаря удачному стечению обстоятельств. «The Beatles попали в то время, когда телевизор появился в каждом доме. Это были первые кумиры, которые шагнули в каждый дом. The Beatles не стали бы такими, попади они на 10 лет раньше или на 10 лет позже», – заявил артист.

Добавим, в последнее время Лоза активно критикует деятельность представителей самых разных профессий. Чаще всего от музыканта попадает коллегам по цеху. Досталось и признанным классикам – Моцарту и Россини. Их звезда российской эстрады уличила в плагиате.

dni.ru

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz