newstaraz.kz

 
 

Космическое агентство проведет открытый отбор кандидатов с 14 декабря 2015 года до середины февраля 2016 года.


2015110508104312150_1196729930
  05.11.2015 NewsTaraz.kz.

NASA начнет принимать заявки от желающих полететь на Марс

Космическое агентство проведет открытый отбор кандидатов с 14 декабря 2015 года до середины февраля 2016 года. Список победителей будет известен не ранее 2017 года.

В рамках подготовки пилотируемой миссии на Марс NASA анонсировало сроки приема заявок от желающих посетить Красную планету. Рассмотрение анкет кандидатов будет проходить с 14 декабря 2015 года до середины февраля 2016 года. Имена отобранных кандидатов будут объявлены в середине 2017 года, сообщает РИА Новости.
Космическое агентство выдвигает ряд требований к будущим астронавтам: американское гражданство, законченное высшее образование, полученное в аккредитованном учреждении, со степенью не ниже бакалавра в инженерии, биологии, физике или математике.
Кроме того, кандидаты должны обладать как минимум трехлетним опытом работы по специальности или предоставить документы о наличии не менее тысячи часов налета в качестве командира реактивного самолета. В сообщении агентства уточняется, что кандидатам также предстоит пройти тестирование NASA на физическую выносливость и переносимость длительных полетов.
Фото: NASA.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz