newstaraz.kz

 
 

Королева красоты из Кыргызстана надела хиджаб (фото)


pogudx7dsqr1e9pif.260c3a4f
  01.10.2016 NewsTaraz.kz.

Известная кыргызстанская модель и актриса, обладательница титула «Мисс Кыргызстана-2014» и претендентка на титул «Мисс мира-2014», а также «Мисс Интернет KG-2012» Айкол Аликжанова решила носить хиджаб.

Фото kabarlar.org

Об этом сама звезда рассказала на своей странице в Instagram.

«Отвечаю на вопрос подписчиков о хиджабе: да, я покрылась и это осознанный выбор. Я довольна им и счастлива. Советую и вам думать о довольстве Всевышнего, а не об «элдин алднда». Да, я родилась кыргызской, но к моему вероисповеданию это не имеет отношения», – написала Айкол.

Айкол Аликжанова. Фото instagram

Звезда призвала подписчиков быть добрее по отношению друг ко другу и научиться уважению, а также пожелала всем мира и добра.

Фото kabarlar.org

Фото kabarlar.org

Фото kabarlar.org

Nur.kz

(просмотры 18 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz