newstaraz.kz

 
 

Королева актюбинских дорог попала на скамью подсудимых (фото)


  20.04.2017 NewsTaraz.kz.

Фото NUR.KZ

В Актобе начался суд над самой популярной женщиной в дорожной полиции области, сообщает корреспондент NUR.KZ.

Жаннат Ахетову водители прозвали Зеной за ее бескомпромиссный характер, а журналисты – королевой дорожной полиции. Теперь ее обвиняют в серьезном коррупционном нарушении.

Будучи старшим инспектором дорожной полиции, Жаннат Ахетова пошла на поводу у своей подруги, которая нарушила правила ПДД.

Женщина уговорила своего коллегу, сотрудника батальона дорожно-патрульной полиции Мираса Ибадуллаева не привлекать к административной ответственности свою знакомую.

Фото NUR.KZ

Чтобы скрыть следы преступления, в этот же день Ахетова забрала у Ибадуллаева оригинал протокола, заполненный им частично. В типографии она изготовила поддельный бланк.

Ибадуллаев, осознавая противоправность своих действий, использовал заведомо подложные документы для составления поддельного протокола об административном правонарушении в отношении другого лица и предоставил командиру взвода.

Фото NUR.KZ

Теперь обоим предстоит ответить перед законом: Мирасу Ибадуллаеву за совершение коррупционного правонарушения, а Жаннат Ахетовой – за склонение к совершению преступления и изготовление подложных документов.

(Просмотры 44 , 3 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

   
NewsTaraz

NewsTaraz