newstaraz.kz

 
 

Корабли ВМФ России вышли в Каспийское и Черное моря в рамках проверки


2016082608264661330_1474242668
  26.08.2016 NewsTaraz.kz.
Фото: пресс-служба ВМФ.

Внезапная проверка боеготовности проводится по приказу верховного главнокомандующего.

Свыше 15 боевых кораблей российского Черноморского флота и более 10 кораблей Каспийской флотилии вышли в море в рамках внезапной проверки боеготовности. Об этом сообщил департамент информации и массовых коммуникаций Минобороны России, передает РИА Новости.

«На Черноморском флоте для выполнения задач по вводным внезапной проверки в составе корабельных ударных групп, корабельных противолодочных ударных групп, минно-тральных групп и отрядов десантных кораблей, в море вышли свыше 15 боевых кораблей», — говорится в сообщении.

Кроме того, по данным департамента, на Каспийской флотилии из пунктов базирования в Астрахани и Каспийске вышли в море свыше десяти боевых кораблей, катеров и судов обеспечения, в том числе новейшие малые ракетные корабли «Град Свияжск», «Великий Устюг», «Углич», артиллерийские катера, рейдовые и базовые тральщики.

Внезапная проверка боеготовности проводится по приказу верховного главнокомандующего. В маневрах принимают участие военнослужащие Южного, частично Центрального и Западного округов, Воздушно-космические и Воздушно-десантные войска.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz