newstaraz.kz

 
 

Корабль «Орал» вышел в море для подготовки к морскому биатлону (ФОТО)


20160607112602
  07.06.2016 NewsTaraz.kz.

После доковых работ ракетно-артиллерийский корабль «Орал» приступил к подготовке к морскому биатлону-2016. Корабль вышел в море для выполнения упражнений из пулемета «УТЕС» под командованием командира корабля старшего лейтенант Аскара Капашова.

Личный состав боевой части произвел стрельбу по макетам плавающих мин. Как отмечают в Минобороны РК, проведение практических стрельб из пулемета «УТЕС» является одним из важных этапов подготовки к морскому биатлону. Практические стрельбы позволяют совершенствовать навыки и выучку личного состава.

При проведении практических стрельб личный состав достиг высоких результатов, отточил мастерство и точность ведения боя из пулемета «УТЕС».

Так как ракетно-артиллерийский корабль «Орал» является основным кораблем на соревнованиях по морскому биатлону для личного состава подготовка стала особо ответственной перед предстоящим международным конкурсом.

Напомним, что Военно-морские силы ВС РК в рамках Армейских международных игр-2016 принимают участие в международном морском конкурсе «Кубок Каспия — 2016» (морской биатлон). Уже определились основной и запасной корабли, которые примут участие в биатлоне. Основным кораблем стал ракетно-артиллерийский корабль «Орал», запасным — «Сарыарка». Экипажи кораблей составляют по 33 человека. В прошлом году команда ВМС ВС РК приняла участие в конкурсе «Кубок Каспия» впервые. По итогам конкурса наша команда заняла второе место и стала обладателем комплекта серебряных медалей и быстроходной лодки «БЛ-680».
inform.kz

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz