newstaraz.kz

 
 

Константин Цзю:«Головкин допустил ошибку, приехав в Лондон всего за неделю до боя»


2016091021060577960_450_57d3dc1b262f7
  11.09.2016 NewsTaraz.kz.
Фото: www.sports.kz

«Головкин уже сейчас добился больших успехов на профессиональном ринге, сделал себя имя, и надеюсь, что ярких побед у него будет еще немало.» — Константин Дзю.

Бывший абсолютный чемпион Мира среди профессионалов Константин Цзю в интервью корреспонденту республиканского интернет-портала Sports.kz высказал свое мнение о предстоящем поединке между казахстанским боксером Геннадием Головкиным и британцем Келлом Бруком, который состоится уже сегодня в Лондоне.

Константин Борисович, какие у Вас ожидания от предстоящего боя Геннадия Головкина против Келла Брука?
«Будет интересный бой. К сожалению, в Москве данный поединок не покажут, поэтому буду как-то искать возможность, чтобы посмотреть.»

Как может сложится предстоящий бой? Это будет, как обычно, то, к чему мы уже привыкли — очередная победа Головкина нокаутом?
«Я очень надеюсь на это. Как Вы говорите — «как обычно». Но очень не хотел бы, чтобы он настраивался подобным образом. Важно, чтобы Геннадий настроил себя на хороший, тяжелый бой. Если это будет так, то мы вновь увидим красивый нокаут в одном из раундов.»

В каком раунде может все решится?
«Сложно сказать, поскольку не так много боев Брука мне удалось посмотреть. Однако даже если смотреть с точки зрения габаритов — в 6-м или 7-м раунде все закончится.»

Вы полагаете, свою роль может сыграть тот факт, что Брук поднялся в весе ради поединка с Головкиным?
«В весе боксеры сейчас близки, но — габариты… Одно дело, когда ты сгоняешь пять килограммов — и совсем другое, когда двадцать.»

Для Головкина этот бой будет первым в Англии. Есть ли отличия в том, как надо боксировать в США, и как — в Великобритании?
«Все зависит от того, когда он туда прилетел.»

Примерно за неделю до боя.
«Это мало. То есть, — это определенная ошибка в том плане, что поздно приехал. При этом сложно как-то оценивать, не зная их подготовки. Это нюансы, которые могут повлиять на ход поединка.»

Стоит ли Геннадию в дальнейшем задумываться о переходе в более тяжелый вес?
«Вопрос, опять же, в том, чего он хочет достичь. Если Геннадий хочет боев с большими именами за хорошие деньги — тогда это не имеет значения. Головкину нужно показать хороший красивый бой, еще раз доказать, что он — один из лучших боксеров все зависимости от весовых категорий, и затем уже думать о следующем шаге.»

Вот уже не первый месяц многие любители бокса желают встречи Головкина с мексиканцем Саулем «Канело» Альваресом.
«Канело Альварес — боксер, который может дать Головкину хороший бой. Это был бы интересный поединок.»

Что необходимо Головкину, чтобы встать в один ряд с такими именами как, в том числе, и Вы?
«Не знаю, как они выстраивают промоушен. Важно, чтобы была известность во всем мире. Как говорят: «чтобы каждая собака узнавала его». И не только в Казахстане. Чтобы приезжая, допустим, в Москву или в Париж, его узнавали на каждом шагу. Это работа команды — чтобы каждый ребенок, вне зависимости от того, увлекается он боксом или нет, знал Геннадия. Головкин уже сейчас добился больших успехов на профессиональном ринге, сделал себя имя, и надеюсь, что ярких побед у него будет еще немало.»

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz