newstaraz.kz

 
 

Конфликт полицейских и жителей Актау попал на видео


photo_172643
  04.12.2015 NewsTaraz.kz.

На кадрах видно, как некий мужчина в очках на казахском языке говорит, что стоянка на дороге запрещена.

Пользователь Facebook Медет Ажгулов опубликовал на своей странице видеозапись конфликта между полицейскими и местными жителями в Мангистауской области.

На кадрах видно, как некий мужчина в очках на казахском языке говорит, что стоянка на дороге запрещена. Он просит выключить камеры мобильных телефонов и советует обратиться с претензиями в прокуратуру.

В ответ собравшиеся выражают возмущение действиями полицейских, которые, по их словам, сорвали номерные знаки автомобилей. Затем группа возмущенных мужчин блокирует проезд для патрульной машины. При этом один из участников конфликта настойчиво просит выйти запершегося в автомобиле полицейского.

Через некоторое время один из стражей порядка все-таки выходит из машины и отходит в сторону. После этого видео обрывается.

Внимание, присутствует ненормативная лексика! 

В пресс-службе ДВД Мангистауской области журналисту местного издания «Лада» сообщили, что видео было снято в Актау в районе СОТ «Автодром» больше, чем месяц назад. Правоохранители уточнили, что герой видеоролика, который обращается к толпе, является сотрудником актауской городской прокуратуры.

«Мужчины на ролике ведут незаконную предпринимательскую деятельность, а именно, пытаются продавать автомобили не на территории авторынка, а около него. Удалось выяснить, что большинство из них паркуют автомобили для последующей продажи, чтобы избежать выплаты налогов и денег владельцам авторынка. В связи с этим полицией, а также сотрудниками прокуратуры ведутся рейдовые мероприятия. Что касается изъятия номеров у автовладельцев, то полицейский имел на это право», — пояснили в ведомстве.


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz