newstaraz.kz

 
 

Кондуктор автобуса в Алматы ранил пассажира в ногу


221096e1-eec9-4bb8-89d8-27c7a94c6c75
  23.06.2016 NewsTaraz.kz.
Фото: facebook/@Shinar Alban
Мужчине врачи оказали необходимую медицинскую помощь, в госпитализации он не нуждался.

22 июня в Алматы кондуктор автобуса №303  ударил ножом в ногу пассажира. Мужчине врачи оказали необходимую медицинскую помощь, в госпитализации он не нуждался, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу городского ДВД.

“Данный факт зарегистрирован в ЕРДР согласно статье 107 УК РК “Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью”. В процессе расследования не исключена переквалификация уголовного дела по другим составам преступлений. В ближайшее время в отношении подозреваемого будет избрана мера пресечения на период следствия”, – сообщили в пресс-службе.

О конфликте написала у себя на странице пользователь Facebook Shinar Alban. По ее словам, причиной ссоры стало отсутствие денег за проезд у пассажира.

“Нельзя не написать о том, что произошло только что. Я оказалась свидетелем инцидента, который произошел у торгового дома “Арзан”. Кондуктор маршрутки №303 порезал ножом пассажира за то, что тот заявил об отсутствии у него денег. Не успокоившись на этом, шесть человек начали его запинывать. Не думала, что увижу такое в священный месяц Рамазан. Люди готовы истребить друг друга за 80 тенге. Что за ужас? Куда делось наше единство и чувство братства, свойственное казахам? Аллах, рассуди сам!” – написала девушка.

Фото - Фото -

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   
NewsTaraz

NewsTaraz