newstaraz.kz

 
 

Кондиционер помешал голой американке совершить самоубийство (18+)


pogudx7v22adqthdu.5064d012
  23.08.2016 NewsTaraz.kz.
неудавшаяся самоубийца. Фото: Twitter/New York Post

На одной из улиц в северной части Манхеттена в Нью-Йорке девушка пыталась покончить жизнь самоубийством. Однако, во время прыжка из окна на пятом этаже, она приземлилась на кондиционер, сообщает «Дни.ру».

Драма развернулась на улице Марбл Хилл одноименного муниципального района в материковой части боро Манхеттен. Молодая женщина по неизвестным причинам хотела свести счеты с жизнью.

От столь отчаянного шага девушку долгое время отговаривала мать, держа дочь крепко за руку. Впрочем, результаты борьбы за жизнь ребенка дали свои результаты.

Девушка прыгнула «в притирку» со стеной и, пролетев два этажа, попала в кондиционер и находящееся сразу же за ним окно.

Фото: Twitter/New York Post

Она встала на кондиционер и начала что-то выкрикивать на английском и испанском языках. Вскоре на место падения подоспели полицейские и вытащили пострадавшую, погрузили на носилки и увезли в больницу, сообщает газета The New York post.

Жители города называют спасение девушки не иначе как чудом. Они всеми силами пытались ее спасти, подложив подушки на предполагаемое место падения.

Правда, теперь ей предстоит лечиться в отделении психиатрии. Судя по фотографиям, серьезных телесных повреждений неудавшаяся самоубийца не получила. Уголовное дело в отношении пострадавшей возбуждаться не будет.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz