newstaraz.kz

 
 

Компания НКОК поможет воспроизводству осетровых


20160617154014.jpg
  17.06.2016 NewsTaraz.kz.

Компания НКОК, являющаяся оператором консорциума по разработке морского месторождения Кашаган, поможет воспроизводству осетровых в Урало-Каспийском бассейне.

«В этом году компания «Норт Каспиан Оперейтинг Компани» заключила договор с Урало-Каспийским осетроводным заводом. Согласно этому договору рыбоводы вырастят дополнительно 700 тыс. мальков севрюги и осетра, которых затем выпустят в море. Мальки уже набирают рост и нужный вес в прудовых хозяйствах завода. Эта партия молоди осетровых, выращиваемых по нашей просьбе, является одной из компенсационных мер живой природе региона, где работает наша компания», — сообщила руководитель департамента программ и взаимодействия в области охраны здоровья, труда и окружающей среды НКОК Гульсим Мутышева.

Автор: А. Соколов

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz