newstaraz.kz

 
 

Коммунальное ЧП чуть не парализовало движение в Астане


2015121001021777184_astana
  10.12.2015 NewsTaraz.kz.

На столичном левобережье в разгар рабочего дня прорвало трубу: в считанные секунды вода затопила сразу две оживленных трассы.

В огромной пробке застряли десятки машин, среди которых вполне могли быть и правительственные автомобили, сообщает КТК.
— Вот вода вытекает. Вот из-под елочки вытекает.
С первого взгляда трудно было определить, что всё это происходит в самом центре Астаны — в прямой видимости от комплекса административных зданий – Парламента, правительства и Акорды. Потоками грязной воды залило весь район. Километровые лужи подступали прямо к жилым домам. Ликвидировать последствия потопа аварийная служба приехала в кратчайшие сроки. Пока специалисты не завершили ремонтные работы, несколько жилых зданий и бизнес-центров оставались без водоснабжения.
Акмарал Олжабаева.

Фото: кадр из видео.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz