newstaraz.kz

 
 

Комментатора Александра Олейника уволили прямо во время эфира.


  09.10.2015 NewsTaraz.kz.

Комментатора «Казспорта» уволили в прямом эфире

Комментатора Александра Олейника уволили прямо во время эфира.

bWulUn7sEcm6meSquJN896lbtlgYhs

Как стало известно сайту Шайба.kz, вчера во время матча «Барыса» с новокузнецким «Металлургом» был уволен хоккейный комментатор телеканала «Казспорт» Александр Олейник. Это случилось прямо во время эфира. По его словам, решение было мотивировано тем, что он якобы не болеет за «Барыс».

«Всем большое спасибо за слова поддержки! Когда, что-то идёт не так, надо уволить комментатора. Смену сдал». — написал Олейник в своем Twitter.

Между тем, директор «Казспорта» Павел Цыбулин сообщил Tengrinews.kz, что Олейника уволил вовсе не телеканал, а компания-поставщик трансляций хоккейных матчей.

«Он остается нашим комментатором по другим матчам, он нас полностью устраивает, мы ему платим гонорар. Но в случае с хоккеем дела обстоят по-другому. Есть компания Sport Media Enterprise Kazakhstan, которая поставляет нам готовый продукт с комментариями (….) То, есть с ними у него договор, и надо спрашивать у них, что произошло и за что уволили», — пояснил Цыбулин.

Напомним, Александр Олейник комментировал матчи «Барыса» с первого сезона КХЛ. В 2009 году он был признан одним из трёх лучших телевизионных комментаторов лиги.

Хоккеисты «Барыса» обыграли «Металлург» со счетом 4:2. В составе шайбы забросили Кевин Даллмэн (4-я минута), Константин Пушкарев (11), Майк Ландин (31) и Брэндон Боченски (49). У «Кузни» забили Марк Скутар (24) и Роберт Коусал (37). таким образом, «Барыс» прервал четырехматчевую серию поражений, а «Кузня» продлила серию без побед до пяти игр.

Источник: Vesti.Kz

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz