newstaraz.kz

 
 

Команда спасателей пытается добраться до секции самолета, где были слышны голоса пассажиров.


2015103116232255766_1018264624
  31.10.2015 NewsTaraz.kz.

Голоса людей раздаются из-под обломков разбившегося в Египте самолета

Команда спасателей пытается добраться до секции самолета, где были слышны голоса пассажиров.

Голоса пассажиров раздаются из-под обломков разбившегося в центральной части Синайского полуострова российского самолета, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на представителя службы безопасности на месте ЧП, передает РИА Новости.
«Команда спасателей пытается добраться до секции самолета, где есть пассажиры, мы надеемся найти живых после того, как слышали голоса», — говорится в сообщении агентства.
Ранее министерство гражданской авиации Египта выступило с первым официальным заявлением по ситуации с российским лайнером. Согласно документу, самолет А-320 рейса KGL9268 вылетел из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург в субботу в 5.51 утра (6.51 мск). Он пропал с радаров через 23 минуты после взлета. На борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа.
В администрации Синая ранее уточнили, что место крушения лайнера расположено в центральной части Синая в горах между районами Эль-Кантала и Эль-Лаксима близ города Эль-Хасна.
Источник официального египетского информагентства МЕНА в силах безопасности уточнил, что тела погибших эвакуируют в ближайшие больницы.
Фото © AP Photo/ Hatem Moussa

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz