newstaraz.kz

 
 

Колготки сенатора Айтимовой произвели фурор в Казнете (фото)


pogudx5a71qr4q05l.898905c4
  13.10.2016 NewsTaraz.kz.

Бырганым Айтимова. Фото inform.kz

Бывший министр образования и науки Казахстана, а ныне депутат сената Бырганым Айтимова вновь заставила общественность говорить о себе. На сей раз поводом для пересудов стал стиль сенатора.

Сотрудник телеканала КТК Владислав Воднев опубликовал в своем Instagram фотографию сенатора в необычных колготках и синих остроносых туфлях на низком каблуке.

pogudx26b8muu4j3sg.a88eaa00

В таком виде, сообщает ИА NewTimes.kz, Айтимова появилась на пленарном заседании сената парламента. Казахстанские дизайнеры прокомментировали вкус политика.

«Таким внешним видом она, наверное, хотела бросить вызов обществу, желала обратить на себя внимание. И, правда, без внимания не обошлось. Остроносые туфли-лодочки на маленьком каблучке словно ворвались в гардероб из прошлого. То же самое могу сказать и о колготах с расцветкой зебры. Если бы колготки были черными или бежевыми, никто не обратил бы внимания на них. Даже туфли не бросались бы в глаза», — сказала модельер Анастасия Романова.

«Колготки подобного рода я носила студенткой. Сейчас, в свои 27 лет, я их уже не надену, так как они будут смотреться вульгарно и нелепо», — вынесла свой модный приговор астанинский дизайнер Романова.

Совсем другое мнение о гардеробе сенатора Айтимовой высказала дизайнер Асем Нурсеитова.

«Я, человек свободный от всяких предрассудков, считаю, что она может носить что угодно и где угодно, если это не запрещено законом. Тем более, если ей комфортно и нравится. Мы все можем носить то, что нам нравится, другое дело, насколько мы смелы для этого и не зависим от так называемого общественного мнения. Я не люблю серость, однообразие и всякие придуманные рамки. Поэтому я поддерживаю ее, это очень даже креативно», — сказала модельер Нурсеитова.

Напомним, на днях казахстанцев поразила витиеватая речь Бырганым Айтимовой, произнесенная ею на III Международной конференции образовательной программы «Болашак». Из-за этой речи политика даже сравнили с действующим помощником президента США по коммуникациям Дженнифер Псаки и мэром Киева Владимиром Кличко, известными своими яркими высказываниями.

«Мы все еще не такая страна, как наиболее это, даже идем в тридцатку, мы еще не такие как все. Поэтому нам нужно все равно идти, по необходимости. Если нам нужно это, то тогда надо, нарушая, разрушая все стереотипы, дальше надо двигаться», – в частности, заявила председатель комитета по социально-культурному развитию и науке сената парламента РК.

(просмотры 118 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz