newstaraz.kz

 
 

Кокшетаусцы ошеломлены творениями работника СТО


Кокшетаусцы ошеломлены творениями работника СТО
  20.04.2016 NewsTaraz.kz.

Благодаря необычному хобби парень прославился на весь город: он собирает из кусков железа популярных персонажей блокбастеров.

Работник СТО в пригороде Кокшетау собирает из ненужных запчастей металлические скульптуры. Скромный мастер категорически не захотел называть своё имя, но с радостью разрешил сфотографировать его творения.

Если присмотреться к скульптурам, то становится видно, из каких именно запчастей сделан Хищник. Его волосы — это обычная цепь, а пальцы — автомобильные свечи, также есть детали от мясорубки. Динозавр примерно полметра высотой.

Творец этих фигур рассказал о своей мечте. В будущем он хочет собрать всех персонажей кинофильма «Трансформер». На сегодняшний день у него получилось создать героев фильмов «Хищник», «Терминатор» и «Парк Юрского периода».

К слову, свои творения автор не продаёт.




(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz