newstaraz.kz

 
 

Когда его друг получил травму, это собака сделала то, чего от животного никто не ожидал


111452
  27.04.2016 NewsTaraz.kz.

Собаки — самые преданные существа на планете не только по отношению к людям, но и по отношению к себе подобным.

Это пес из Дурбана (ЮАР) спас своего друга, рискуя собственной жизнью. Их обоих задел проходивший поезд, но пострадал только один из псов. Второй же не только не ушел, но и остался рядом с другом, чтобы поддерживать и успокаивать его (насколько собаки это вообще могут делать). Когда прибыли из службы спасения животных, инспектор был удивлён, что увечья получило только одно животное, а Герой (эту кличку ему дали позднее) ни на шаг не отходил от своего четвероногого приятеля.

Если герой и уходил с места аварии, то только для того, чтобы раздобыть пищу для больного.

К несчастью, на медосмотре у ветеринара выяснилось, что у собаки серьезно поврежден позвоночник, поэтому ее пришлось усыпить.

Но доблесть собаки тронула сердца людей. И за это судьба послала подарок этому ретриверу — его взяла к себе женщина по имени Шири Коннор. Она говорит, что незадолго до того, как она обратилась в приют за собакой, ей приснился Герой. Вернее собака — копия Героя. Женщина поняла, что это судьба.

Шири признается, что в этой собаке совместилось все, чего ей так не хватало в семье, и лучшего питомца даже желать нельзя. Да, как видите, ни один поступок не остается без воздаяния, и я думаю, что Герой наверняка скучает по другу и не пожалел о сделанном ни разу.

Источник: viralnovelty.net



(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz