newstaraz.kz

 
 

Кобзон обратился к «диванным критикам» в Казахстане


1f83a6fa-9b74-4bdc-92e3-eb296629beeb
  20.03.2016 NewsTaraz.kz.

Россиянин с завистью наблюдает за активностью граждан РК на парламентских выборах.

Народный артист СССР, первый заместитель председателя комитета культуры Госдумы РФ, наблюдатель от миссии СНГ Иосиф Кобзон поражен активностью казахстанцев на выборах в мажилис и маслихаты, передает корреспондент Today.kz. Он призвал всех брать пример с пришедших на избирательные участки, чтобы потом не критиковать власть, сидя у телевизора.

«Не надо голосовать за того, кто вам неизвестен. Голосуйте за тех людей, которые будут представлять интересы ваши, вашего государства. Самое главное — приходите на выборы. Самое главное — потом, сидя у телевизора, не надо восклицать: «О, кто этих избрал, кому они нужны?» Вы не избрали, вы не приходили на избирательные участки. Кто пришел — тот и избрал», — подчеркнул Кобзон, объясняя необходимость голосования.

Он убежден, что рвение граждан РК проголосовать абсолютно реальное, и это даже вызывает зависть у артиста.

«В советское время было заорганизовано, а здесь (в Казахстане — Прим. автора) — искренние очереди. У нас предстоят в этом году выборы, я с завистью наблюдал, как народ стремится выразить свое гражданское отношение к будущему своей страны”, — признался певец.

Напомним, с 7:00 до 20:00 в Казахстане проходят выборы депутатов в мажилис и маслихаты всех уровней. По данным Центризбиркома, явка избирателей на 12:00 составила более 40 процентов.

Выборы в нижнюю палату парламента проходят в соответствии с Указом Нурсултана Назарбаева, который был подписан 20 января. 13 января с просьбой о досрочном роспуске мажилиса к нему обратились представители парламентских фракций.

 


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz