newstaraz.kz

 
 

Кобзон о выборах в Казахстане: У нас таких очередей нет


photo_180153
  20.03.2016 NewsTaraz.kz.

Депутат Государственной думы РФ Иосиф Кобзон прокомментировал ход выборов в Мажилис и маслихаты

 

“К сожалению, в России на выборах таких очередей нет, сообщает Tengrinews.kz Это хорошие очереди , не за хлебом. Стоят в очереди, чтоб проявить свое гражданское право”, – отметил Кобзон.

На выборы в Казахстан Иосиф Кобзон прилетел в качестве наблюдателя.

“После того , как вы избрали Назарбаева с 97 процентами, у меня никаких сомнений нет, что народ доказал свое единство. (…) Не сомневаюсь, что выборы в Мажилис пройдут также дружно”, – заявил народный артист СССР.

“Я думаю, что очень мало работы международным наблюдателям. Здесь все по Конституции, по закону, поэтому мы являемся просто свидетелями соблюдения конституционных основ и свидетелями солидарности на выборах”, – подчеркнул Кобзон.

Выборы в Мажилис и маслихаты в Казахстане стартовали 20 марта в 7 часов утра. Казахстанцам предстоит сделать свой выбор между представителями шести партий: “Нур Отан”, Демократическая партия Казахстана (ДПК) “Ак жол”, Общенациональная социал-демократическая партия (ОСДП), Коммунистическая народная партия Казахстана (КНПК), Народно-демократическая патриотическая партия “Ауыл” и партия “Бірлік”.

Фото Турар Казангапов

Автор:

Асемгуль Касенова Twitter

 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   
NewsTaraz

NewsTaraz