newstaraz.kz

 
 

КНБ завершил расследование по делу «пивного короля» Тулешова


pogudx5kt99jeeeus.7f003ca0
  09.07.2016 NewsTaraz.kz.
ТОХТАР ТУЛЕШОВ. АРХИВНОЕ ФОТО NUR.KZ

Расследование уголовного дела, возбужденного в отношении шымкентского предпринимателя Тохтара Тулешова, завершено. Об сообщили в пресс-службе Комитета национальной безопасности Казахстана, передает NUR.KZ.

«Комитетом национальной безопасности окончено расследование уголовного дела в отношении Тулешова Тохтара Джусиповича», — сообщила пресс-служба ведомства.

Отмечается, что в связи с этим, 11 июля 2016 года в 11.00 часов в здании Комитета национальной безопасности состоится пресс-конференция с участием представителей КНБ и Генеральной прокуратуры Республики Казахстан.

Напомним, скандальное задержание шымкентского бизнесмена Тохтара Тулешова произошло в январе текущего года. Во время обыска в его доме изъяли оружие и литературу.

Бизнесмена обвинили в незаконном хранении и сбыте сбыт наркотических средств и финансировании деятельности преступной группы.

6 июня, стало известно, что Тулешов готовился к насильственному захвату власти и финансировал акции протеста против земельной реформы в казахстанских городах.

(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz