newstaraz.kz

 
 

Клопы стали причиной пожара в квартире в Актау


0fc50eba-cae2-4c4a-b5ec-defea8104b72
  27.02.2016 NewsTaraz.kz.

К счастью, погибших нет.

В Актау из-за травли клопов в одной из квартир 27 микрорайона произошел сильный пожар, сообщает “Лада”.

Оказалось, что хозяин квартиры решил потравить клопов. Он оставил дымовую шашку и, чтобы не травиться самому, ушел с семьей из дома. В результате начался пожар. Огнеборцы спасли из соседней квартиры женщину и четверых детей. “Как было установлено, пожар произошел в детской комнате, остальные комнаты были сильно задымлены. Причиной возгорания стала травля клопов в квартире. Хозяева оставили дымовую шашку, а сами ушли. В результате случился пожар, весь подъезд был закопчен, и, как выяснилось, помощь нужна была жильцам, в том числе маленьким детям, находившимся в квартире на верхнем этаже. Мы закутали детей в одеяла и вместе с женщиной вывели наружу, передав пострадавших сотрудникам Центра медицины и катастроф”, – рассказал один из спасателей.

К моменту, когда пожар был ликвидирован, домой вернулись хозяева квартиры, где случился инцидент. Мужчина заявил, что не мог представить такого развития событий из-за безобидной, на его взгляд, процедуры.

По словам сотрудников службы пожаротушения, в их практике подобный инцидент происходит впервые. Спасатели напоминают, что жильцы, которые травят клопов, обязаны были предупредить об этом пожарных, соседей и сотрудников ПКСК.

 


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   
NewsTaraz

NewsTaraz