newstaraz.kz

 
 

Клип на песню «Aktau Open Fest» представил в социальных сетях музыкант Самсон Аракелян.


1445920930
  27.10.2015 NewsTaraz.kz.

Музыкант Самсон Аракелян презентовал клип-гимн «Aktau Open Fest»

Клип на песню «Aktau Open Fest» представил в социальных сетях музыкант Самсон Аракелян. Песня была написана совместно с группой «DrumAttack» как гимн одноименного молодежного урбан-фестиваля, который третий год подряд проходит в Актау.

Aktau Open Fest — 2015
Идея написать гимн для «Aktau Open Fest», как говорит Самсон Аракелян, родилась еще в прошлом году. В этом году на фестивале актауский рэп-исполнитель впервые представил композицию на суд публики.

— В этом году я начал сотрудничать с «DrumAttack». Мы стали выступать на больших фестивальных площадках, где царит мощная энергетика. Когда я предложил им поработать над гимном к фестивалю «Aktau Open Fest», получилось по звуку для меня что-то новое. Ребята привнесли в звучание песни свой драйв. Композиция с их помощью обрела ту энергетику, которая как раз нужна фестивалю. Так, за два дня до его начала гимн был готов и появилась идея отснять на него клип, — рассказал Самсон Аракелян.

Клип снимали на фестивале. В кадр попали те, кто был на протяжении трех фестивальных дней на главной площадке «Aktau Open Fest»: его участники, судьи, хедлайнеры и зрители. 

— Где-то 90% материала в клипе — это то, что снимала команда «Fresh View» для отчета о фестивале. А для монтажа я пригласил казахстанского режиссера Медета Шаяхметова, который учится в Нью-Йоркской киноакадемии, с которым мы работали над созданием клипа на песню «Дай мяч». С ним мы отсняли мой крупный план и в течение 2-3 дней он сделал монтаж. Думаю, у нас получилось передать тот драйв, который царил на фестивале, — рассказал Самсон Аракелян.

Музыкант надеется, что в 2016 году «Aktau Open Fest» снова состоится, поскольку желающих принять в нем участие стало еще больше. 

— Конечно, все будет зависеть от поддержки местных исполнительных органов. Наша команда организаторов всегда готова. Аким области Алик Серикович Айдарбаев каждый раз, выходя на сцену поприветствовать молодежь, говорит, что фестиваль должен быть ежегодным. Я надеюсь, что так и будет. Это уже ожидаемое событие для города. Есть большой интерес у других регионов Казахстана, потому что такого фестиваля нет больше нигде. Думаю, что в следующем году к нам присоединяться участники из других регионов, — сказал в заключении музыкант.

Фото из архива «Лады». Видео предоставлено Самсоном Аракеляном

[youtube]https://youtu.be/zn0_MAgsiJ4[/youtube]

(просмотры 3 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz