newstaraz.kz

 
 

Клинцевич не исключил взаимосвязь взрывов в Турции с попытками нормализации отношений с РФ


4280850
  29.06.2016 NewsTaraz.kz.
Франц Клинцевич
© Владимир Смирнов/ТАСС, архив
«Попытки взбаламутить изнутри Турцию, несомненно, бьют по ближневосточному региону в целом», — заявил первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности

ТАСС. Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич считает, что террористы хотят посеять хаос и окончательно дестабилизировать ситуацию в Турции. Сенатор также не исключил взаимосвязь взрывов в стамбульском аэропорту с противодействием попыткам нормализации российско-турецких отношений.

«Террористические акты — это всегда метод устрашения. В Турции террористы хотят посеять хаос, окончательно дестабилизировать ситуацию, что, разумеется, не может не беспокоить Россию», — заявил парламентарий ТАСС, комментируя взрывы, прогремевшие сегодня в международном аэропорту имени Ататюрка в Стамбуле. «Попытки взбаламутить изнутри Турцию, несомненно, бьют по ближневосточному региону в целом», — добавил он.

Клинцевич также не исключает, что «определенным силам в Турции не пришлись по вкусу даже небольшие шажки президента Тайипа Эрдогана в сторону нормализации росийско-турецких отношений». «Его буквально заставляют переключиться на другие проблемы», — добавил он.

«Россия резко осуждает то, что произошло в аэропорту Стамбула», — заключил сенатор.

 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz