newstaraz.kz

 
 

Клинтон пообещала нанести поражение врагам США


  29.07.2016 NewsTaraz.kz.

Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон пообещала нанести поражение врагам США, сообщает РИА Новости.

“Мы имеем дело с решительными врагами, которым необходимо нанести поражение”, – сказала Клинтон, выступая на партийном съезде в Филадельфии. По ее словам, безопасность американцев будет для нее главным приоритетом на посту президента.

Также кандидат в президенты заявила о намерениях покончить с террористической группировкой ДАИШ (запрещена в Казахстане). “Мы будем бить по их убежищам с воздуха и поддерживать местные силы в том, чтобы разбить их на земле”, – сказала она, добавив, что “это будет не быстро и не легко”.

Кроме того, кандидат от Демократической партии заявила о поддержке НАТО в борьбе с “российской угрозой”. “Я горжусь тем, что поддерживаю наших союзников в НАТО против любой угрозы, с которой они сталкиваются, включая угрозу со стороны России”, – сказала Клинтон.

При этом она высказалась также о своем сопернике Дональде Трампе. По мнению Клинтон, он не может быть верховных главнокомандующим, потому что ему нельзя доверять ядерное оружие. “Представьте его в Овальном кабинете (Белого дома), перед лицом настоящего кризиса. Человек, которого можно побить твитом, это не человек, которому мы можем доверять ядерное оружие”, – заявила Клинтон.

(Просмотры 1 , 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
Post ID 65896  

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

   

NewsTaraz