newstaraz.kz

 
 

Клинтон обвинила Трампа в восхвалении Путина


2016082610484395031_original_dc298db121494a2d8bf023af057ec53
  26.08.2016 NewsTaraz.kz.
Фото: lenta.ru

«Трамп осыпает Путина похвалами и продвигает пророссийскую политику».

Кандидат в президенты США Дональд Трамп занимается восхвалением российского лидера Владимира Путина. Об этом заявила в ходе выступления в Рино, штат Невада, соперник миллиардера, кандидат от Демократической партии Хиллари Клинтон. Ее речь приводит журнал Time, сообщает Lenta.ru.

«Трамп осыпает Путина похвалами и продвигает пророссийскую политику. Он говорит об отказе от поддержки союзников по НАТО, признает аннексию Крыма Россией, развязывает Кремлю руки в Восточной Европе. Американские президенты, начиная с [Гарри] Трумэна и заканчивая [Рональдом] Рейганом, [Джорджем] Бушом, [Биллом] Клинтоном и [Бараком] Обамом, отвергали подход Трампа в отношении России», — сказала Клинтон.

При этом кандидат в президенты США назвала российского лидера «великим крестным отцом глобального бренда крайнего национализма».

21 августа в предвыборном штабе Клинтон обвинили Трампа в финансовых связях с Россией. 5 августа бывший замглавы Центрального разведывательного управления (ЦРУ) США Майкл Морелл предположил, что кандидат в президенты от республиканцев стал невольным агентом влияния России.

28 июля Трамп заявил о готовности в случае победы на выборах рассмотреть вопросы о признании Крыма частью России, а также об отмене санкций.

Выборы президента США пройдут 8 ноября.

Крым вошел в состав России в марте 2014 года после состоявшегося в регионе референдума. Киев признать результаты плебисцита отказался. В Москве отмечают, что процедура присоединения региона соответствовала нормам международного права.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz