newstaraz.kz

 
 

Кличко в интервью Al Jazeera: я с Украины, я ничего не знаю


pogudx1tlvo0qd9ucg.98953f4e
  01.03.2016 NewsTaraz.kz.

Мэр Киева Виталий Кличко в интервью телеканалу Al Jazeera.

Не смог прокомментировать обвинения международных организаций Amnesty International и Human Rights Watch в адрес украинских властей о многочисленных нарушениях прав человека, допущенных ВСУ на востоке страны, сообщает РИА Новости.

Мэр Киева заявил, что никаких нарушений не было. Кроме того, он сообщил, что бойцы националистического батальона «Азов» не воюют против ополченцев в Донбассе.

Ведущий телеканала сказал Кличко о том, что Amnesty International обвиняло ВСУ в том, что в добровольческих батальонах по сути воюют националисты, однако киевский градоначальник ответил, что «националисты, это неправда; все это пропагандистская война».

На возражения журналиста о том, что про действия батальона «Азов» известно, и об этом пишет американская пресса, Кличко возразил, что «не видит свастики».

После этого ведущий Al Jazeera поинтересовался, слышал ли Виталий Кличко об организации Amnesty International.

«Простите, я с Украины», — были единственные слова Кличко при ответе на этот вопрос.

Журналист спросил, отрицает ли Кличко данные Human Rights Watch о нарушениях, допускаемых ВСУ.

«У меня нет информации, я живу на Украине», — ответил Кличко.

 


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz