newstaraz.kz

 
 

Кличко обматерил Фьюри на пресс-конференции перед реваншем


Кличко обматерил Фьюри на пресс-конференции перед реваншем
  28.04.2016 NewsTaraz.kz.

Украинец рассказал журналистам, что очень эмоционально переживал победу британца, много анализировал, готовился.

На пресс-конференции перед запланированным на 9 июля боем бывший чемпион мира в тяжелом весе украинец Владимир Кличко грубо «послал» британца Тайсона Фьюри, сообщает Podrobnosti.ua.

Кличко рассказал журналистам, что очень эмоционально переживал победу Фьюри, много анализировал, готовился. Неожиданно для присутствующих боксер закончил свое вступительное слово матом. «Фьюри сделал много неуважительных заявлений. Вот несколько примеров: что все гомосексуалисты должны сидеть в тюрьме, что место каждой женщины на кухне либо на спине. Вот какими он видит Элтона Джона и Королеву. Всем, кто так думает, и самому Фьюри, я отвечу: f*ck off», — заявил Владимир Кличко.

Фьюри, известный своими расистскими, сексистскими и гомофобными заявлениями, напротив, обошелся без скандала и лишь дразнил украинца. «Меня же вообще нельзя называть спортсменом, я вам покажу, как я выгляжу. Вот, посмотрите, жирдяй. Тебе должно быть стыдно, что жирдяй тебя победил», — сказал он, обращаясь к Кличко.

Тайсон Фьюри одержал победу над Владимиром Кличко в немецком Дюссельдорфе, забрав у него титулы чемпиона мира по версиям IBF, IBO, WBO и WBA, в ноябре прошлого года. По итогам 12-ти раундов все судьи единогласно отдали предпочтение Фьюри. Матч-реванш состоится на Манчестер Арене 9 июля. Если Кличко удастся победить, он станет трехкратным чемпионом мира. Таким достижением может похвастаться только Мохаммед Али.



(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz