newstaraz.kz

 
 

Китайцы не считают «Бората» смешным — представитель киноиндустрии КНР


photo_182904
  22.04.2016 NewsTaraz.kz.

Все слышали о Вуди Аллене, но, извините, нью-йоркско-еврейский юмор не будет работать в Китае

Китайцы не считают фильм «Борат» смешным. Об этом в ходе одного из заседаний Евразийского медиафорума сказал представитель киноиндустрии Китайской Народной Республики, генеральный директор компании Thunder Communications International Чарльз Лей, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

«Это англичанин, у него был персонаж, он воспользовался этим персонажем в интересной ситуации. Это было сделано абсолютно для американской аудитории в первую очередь, а затем в какой-то степени и на остальной мир. «Борат» показывали в Китае, но это не так смешно для китайской аудитории, это определенно фильм для западной аудитории. Я посмотрел и другой фильм этого комика, но после того, как его хорошо разрекламировали, он мне показался не таким смешным», — отметил Чарльз Лей, отвечая на вопрос по поводу того, для какой аудитории был снят фильм «Борат».

Кроме того, он отметил, что и другие англоязычные фильмы-комедии не имеют успеха в Китае. «Все слышали о Вуди Аллене, но, извините, нью-йоркско-еврейский юмор не будет работать в Китае», — заключил спикер.

 




(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz