newstaraz.kz

 
 

Китайского чиновника приговорили к смерти за взятку в 37 миллионов долларов


photo_196826
  09.10.2016 NewsTaraz.kz.

Экс-секретаря компартии Китая в провинции Юньнань приговорили к смертной казни за взятку в размере 246 миллионов юаней (37 миллионов долларов), сообщает РИА Новости со ссылкой на официальные китайские СМИ.

Исполнение приговора Баю Эньпаю отсрочено на два года. Кроме того, его лишили политических прав, а имущество конфисковали. Известно, что Бай Эньпай занимал пост главы парткома провинции Юньнань с октября 2001 по август 2011 года. Он также в период с августа 2011 по ноябрь 2014 года был заместителем председателя комиссии по охране окружающей среды и природных ресурсов Всекитайского собрания народных представителей (ВСНП).

Однако стоит отметить, что смертный приговор с отсрочкой зачастую означает освобождение от казни. Если подсудимый в течение этого периода не совершит новое преступление, то смертная казнь может быть заменена пожизненным заключением, но досрочно выйти из тюрьмы осужденный не сможет.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz