newstaraz.kz

 
 

Китайский работодатель заставил нерадивых сотрудников давиться горькой тыквой


2016072306323352434_pic_f4a778de5c870d0980aa317fff1a6a2e
  23.07.2016 NewsTaraz.kz.
Фото: Weibo.

Раньше за плохие рабочие показатели служащих заставляли бегать, отжиматься и качать пресс, но руководство решило, что эти методы уже не так эффективны.

Директор китайской компании Leshang Decorations решил накормить нерадивых сотрудников горькой тыквой и заставил их коллег смотреть на издевательства, передает Lenta.ru.

О новом методе наказания стало известно из постов в китайской социальной сети WeChat. По словам сотрудников, ему подверглись 40 из 100 служащих компании.

Издание Shanghaiist. отмечает, что раньше за плохие рабочие показатели служащих заставляли бегать, отжиматься и качать пресс, но руководство решило, что эти методы уже не так эффективны. Теперь нерадивые трудящиеся едят горькую тыкву, при этом если им не удается ее проглотить, то приносят новые порции.

Shanghaiist сообщает, что некоторые сотрудники действительно стали работать лучше. При этом каждый второй новый работник предпочел покинуть компанию.

Китайские компании известны своими нестандартными методами наказания и поощрения. Так, 21 июня служащих одного из банков выпороли за плохую работу, а 4 мая руководитель китайской фирмы отправил на отдых в Испанию две с половиной тысячи сотрудников.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz