newstaraz.kz

 
 

Китайским смартфоном забили десяток гвоздей


  20.09.2015 NewsTaraz.kz.

У современного смартфона есть масса сценариев использования. Можно звонить и отправлять SMS, можно серфить в интернете и общаться в видеочате, можно играть в игры, смотреть фильмы, слушать подкасты, задавать смартфону глупые вопросы, если это iPhone с Siri. А забить десяток гвоздей слабо? Нет, если это Oukitel K4000.

[youtube]https://youtu.be/NGE-5s3b5ec[/youtube]
Компания Oukitel не особо известна на мировом рынке смартфонов. Однако текущий технологический прогресс позволяет даже некрупным игрокам производить очень крепкие и качественные смартфоны. Пример тому — смартфон Oukitel K4000. С точки зрения технических характеристик в нем нет ничего особенного. 5,5-дюймовый HD-экран, защищенный стеклом Gorilla Glass 3, четырехъядерный MediaTek MT6735, 2 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной памяти с возможностью расширения всего до 64 ГБ. Единствення фишка — это батарея емкостью 4000 мАч, которая позволяет этому недорогому смартфону работать дольше дорогих iPhone (производитель обещает неделю автономной работы!). Да, и есть кое-что еще. Oukitel K4000 очень прочный! По крайней мере, его лицевая сторона. Компания продемонстрировала это, сняв видео, на которой с помощью Oukitel забили десяток гвоздей, причем один из них пошел на сучок и никак не хочет поддаваться. Впечатляет? Еще бы!
[youtube]https://youtu.be/W8pqSf5pQYU[/youtube]
Кстати, смартфон отлично выстоял и против молотка. Вспомните, например, что стало с Samsung Galaxy Note 5. Он отказал почти сразу! А вот китайца так и не удалось убить. Ну совсем прям как Huawei Honor 7, который Hi-Tech.Mail.Ru пытался взорвать.
[youtube]https://youtu.be/uaYMlUy063U[/youtube]
(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz